Мое фирменное блюдо - "Обнаглевшие голубцы".
"Ленивые голубцы" - это когда рис с фаршем не завернуты в капустный лист, а капустка порезана и туда...ну, типа - лень было заморачиваться, заворачиваться...
"Обнаглевшие голубцы" - это более продуманный вариант блюда.
Это рис и фарш. В "Обнаглевших" можно добавить лечо, можно пристроить в них кабачочки с чесночком и лучком, баклажанчики и вообще совершенно все, чем одарила нас чудесная плодородная осень.
Признаюсь честно, я не пробовала угнетать "Обнаглевших" шпротами, икрой,вареной сгущенкой или вареньем.
Но если вы готовы к экспериментам, экстриму или прочим экспромтам - почему нет?
На фотке - не "Обнаглевшие", если что не так... ;P
На фотке - десертик, который мой старшенький слепил для моей младшенькой.Ну да...любим мы, тельцы, вкусненько пожрать! ;)