[I][I]Пора... однако, приготовиться к самому короткому месяцу - бухабрю :D который начнется у всех по-разному... у нас, где то - с 14-00 31 декабря))
В спешном порядке ищется настенный биокамин :D
Штудируются кулинарные книги, хочется побаловать себя и гостей необычным, кулинарным шедевром, может что ни будь из Испанского? Обязательно хамон и, возможно - цыплёнок? Фаршированный морепродуктами в хересе, под шардоне или брют. Правда обожаю цыплёнка гриль - под красное мерло, за его вяжущее, терпкое, послевкусие...Но это блюдо, где то число на третье бухабря))), вместе с пикантными колбасками и всякими острыми, гастрономическими закусками... и, не в домашней обстановке...А уже знаю где, в горнолыжной базе озера Амут - Байкала в миниатюре !)
А на белоснежных, домашних, новогодних скатертях, конечно же, что ни будь утончённое и нежное, и обязательно мёд с сыром, цукатами, и орешками!
А завершает наш бухабрь как всегда лазанья, и все это, под тонкие вина, ни капли водки или коньяка... в этом году решили поддержать отечественного производителя, что с отдыхом, что с алкогольной продукцией - цимлянские вина !)
И с удовольствием поменяла бы паркет, на современные тёплые полы, но пока, не буду нарушать традиции, хотя уже представляю - какой интерьер будет окружать меня и уже сживаюсь с мыслью о переменах...
Это я в предвкушении предстоящего ремонта, единственно, что оставлю без изменений - кабинет отца. Его я, не представляю в современной обработке))[/I]